注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国企业核名网

上市公司无行政区划企业名称 13910587333

 
 
 

日志

 
 

国底特律房价狂跌 大量100美元左右房子待售[图]  

2013-03-21 18:24:03|  分类: 国家工商总局核名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国底特律房价狂跌 大量100美元左右房子待售[图]
2010-03-14 14:49:12 来源: 重庆晚报网络版  

美国底特律房价狂跌 大量100美元左右房子待售[图]

  为什么这么便宜》由于房屋的主人无力偿还贷款,银行收回了这栋住宅,而由于市场低迷,这套房子难以再次出售,同时每年还需要缴纳3900美元的高昂税款和其他费用,无奈之下,银行挂牌10美元对这栋房子进行“跳楼大贱卖”。

  与中国节节攀升的房价正好相反,美国底特律的房价则伴随着经济危机开始了“跳水式”的骤降。据英国《每日电讯报》12日报道,日前该市一座别墅的挂牌价竟然标为10美元,低得可怜。

  100美元可以买套房子

  自从经济危机席卷全球以来,这座一度繁荣的工业城市开始急剧衰落。蒂姆是当地一家房地产中介的业务员,他介绍说,经济危机迫使很多人抛售房屋,但却很难找到买家。

  “市场上有很多100美元左右的房子,因此这个10美元的低价格或许具有更大诱惑力,”蒂姆告诉记者说,“底特律市对这座资产的评估价为3.5万美元,但可想而知这样的价位必然是无人问津。”

  房价下跌10倍

  蒂姆表示,这座房子是几个月前被银行取消抵押品赎回权的,并让他们帮助代卖。“底特律是一座正在走下坡路的城市,这里每年的命案都很多。自从次 贷危机开始后,越来越多的抵押房屋被银行没收,这个比例大约每9个月就增长15%。去年,我们公司处理了394起被取消赎回权的在押房屋,总共才卖了 1000美元都不到。”

  5年前,底特律的房屋均价还在10万美元的高位徘徊,现在已经跌到了1.15万美元。底特律是美国的汽车中心,美国三大汽车制造商——福特、通 用和克莱斯勒——的总部都在那里。然而,近年来该市的失业率大幅上升,房价狂跌,就连传统的汽车产业也岌岌可危。(据中国日报)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017